Auswechseln der UV-Nebelfilter
Wenn es an der Zeit ist, die UV-Nebelfilter zu ersetzen, erscheint die Meldung Der Austausch des UV-Nebelfilters ist erforderlich.. Wenn diese Meldung erscheint, tauschen Sie die UV-Nebelfilter aus.
Informationen zum Kauf von UV-Nebelfiltern erhalten Sie bei Ihrem Fachhändler oder auf unserer Website (https://www.rolanddg.com/).
Führen Sie die Vorgänge unbedingt gemäß den Anweisungen durch und berühren Sie niemals einen Bereich, der nicht in den Anweisungen angegeben ist.
Plötzliche Bewegungen des Geräts können zu Verletzungen führen.
| Erforderliches Teil |
|---|
| UV-Nebelfilter |
- Um ein Austrocknen der Druckköpfe zu verhindern, beenden Sie diesen Vorgang nach maximal 10 Minuten. Nach 10 Minuten ertönt ein Warnton. Stellen Sie die Arbeit ein, schließen Sie alle Abdeckungen und tippen Sie dann auf Alle fertig stellen, um den Vorgang zu beenden. Danach beginnen Sie erneut mit dem Vorgang.
- Achten Sie darauf, dass keine Tinte auf dem Bedienfeld haften bleibt.
- Wenn die Meldung Der Austausch des UV-Nebelfilters ist erforderlich. erscheint, tippen Sie auf OK.
- Entfernen Sie das zu bedruckende Objekt.
-
Tippen Sie auf
, um die Meldungen anzuzeigen.
-
Tippen Sie auf Der Austausch des UV-Nebelfilters ist
erforderlich..
Der Bildschirm Austausch des UV-Nebelfilters erscheint. -
Tippen Sie auf Ausführen.
Tippen Sie auf Ausführen, um eine Meldung anzuzeigen, die den Benutzer daran erinnert, Schutzkleidung zu tragen.
-
Tippen Sie auf OK.
Tippen Sie auf OK, um den Druckkopfschlitten an eine Position zu bewegen, an der der UV-Nebelfilter ausgetauscht werden kann.
-
Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bedienfeld, um die UV-Nebelfilter zu ersetzen.
- Tippen Sie auf
oder
, um den Vorgang zu überprüfen.
-
Wenn Sie die Arbeiten zum Austausch des UV-Nebelfilters durchführen, ohne die Anleitung zu lesen, tippen Sie auf Alle fertig stellen.
AnmerkungUV-Nebelfilter haben keine bestimmte Vorder- oder Rückseite. Sie können in beiden Richtungen angebracht werden.
- Tippen Sie auf
- Wenn der UV-Nebelfilter ausgewechselt ist, tippen Sie auf Alle fertig stellen.
-
Wenn die Meldung Schließen Sie die Abdeckung. angezeigt wird, schließen Sie die linke Abdeckung.
Wenn Sie die linke Abdeckung schließen, kehren Sie zum ursprünglichen Display zurück.
-
Tippen Sie auf
, um zum Startbildschirm zurückzukehren.