Löschen von Medieneinstellungen

Gehen Sie wie folgt vor, um vorhandene Medieneinstellungen zu löschen.
Anmerkung Dieser Vorgang kann nicht für das Medium ausgeführt werden, das gerade eingerichtet wird. Um diesen Vorgang durchzuführen, brechen Sie zunächst die Medieneinrichtung ab.
Vorgehensweise
  1. Tippen Sie auf Panel_Icon_Menu.
  2. Tippen Sie auf Medien-Management.
    Die registrierten Medien werden in einer Liste angezeigt.
  3. Tippen Sie auf das zu löschende Medium.
  4. Tippen Sie auf Medium löschen.
  5. Bestätigen Sie mit Ja.
    Das Medium wird gelöscht, und Sie kehren zur Anzeige der registrierten Medien zurück.
  6. Tippen Sie auf Panel_Icon_Home.
    Der Startbildschirm wird angezeigt.