列印之後自動儲存或刪除作業

說明於列印之後自動刪除中繼檔案或作業的方法。
步驟
  1. 按一下要使用的佇列的。

    即會顯示佇列屬性視窗。
  2. 按一下 。
  3. 從列印後動作清單方塊中,選擇下列其中一個設定。
    儲存作業 列印之後儲存作業。因為也會保存 RIP 資料,所以您不需 RIP 程序便可重新列印作業。
    刪除 RIP 資料 只刪除 RIP 資料。作業仍留在作業清單中。若要重新列印作業,您需要重新 RIP 它。
    刪除作業 從作業清單中完全地刪除作業。
  4. 按一下 確定。
  5. 新增作業至作業清單。
  6. 然後開始列印。
    列印作業之後,會自動執行所選擇的程序。
    重要 您也可以在作業設定視窗中設定此設定。