Definição do Tempo antes de retornar automaticamente à tela inicial
Quando Operação do menu em andamento: for exibido na barra de status, como quando cada tela de configuração estiver aberta, o sistema retornará automaticamente à tela inicial depois de decorrido um determinado período de tempo.
Se a tela de menu estiver aberta enquanto a impressão for possível, a impressão não será iniciada, mesmo que os dados de impressão sejam enviados para a máquina. Feche a tela do menu aberto e retorne à tela de início para que a impressão possa começar assim que os dados forem enviados.
Procedimento
-
Toque em
.
- Toque em .
-
Toque em
para definir Tempo antes de retornar automaticamente à tela inicial.
- Toque em Salvar.
-
Toque em
.
A tela de início aparece.NOTA-
Configuração padrão: 5 min
-