Annullamento della stampa
Durante la stampa, toccare Annulla uscita per visualizzare la schermata di conferma dell’annullamento. Toccare Sì per annullare la stampa.
Se la stampa è stata annullata, interrompere l’invio dei dati di stampa dal computer.
Pulizia normale, Pulizia intermedia e Pulizia forte possono essere annullati se necessario.
Per annullare la pulizia, toccare per tornare alla schermata iniziale, quindi toccare Annulla.
Se Dopo la pulizia, eseguire una stampa di prova. o Dopo la circolazione inchiostro, eseguire una stampa di prova. sono attivati, la pulizia e la stampa di prova possono essere annullate.
Per annullare la pulizia, toccare per tornare alla schermata iniziale, quindi toccare Annulla la pulizia.
Per annullare una stampa di prova, toccare per tornare alla schermata iniziale, quindi toccare Annulla la stampa di prova. Si noti, tuttavia, che non è possibile annullare Circolazione inchiostro.
Pulizia intermedia eseguita toccando Termina tutto nella schermata Pulizia manuale può anche essere annullata toccando per tornare alla schermata iniziale e poi toccando Annulla.