Recharges d’encre
Cette section explique comment recharger l’encre lorsque vous recevez une notification vous indiquant que cela est possible.
AVERTISSEMENT
Ne jamais entreposer de l’encre, du liquide de nettoyage ou du produit déchargé à l’un des endroits suivants.
- Tout endroit exposé à une flamme nue
- Tout endroit où des températures élevées peuvent se produire
- Près d’un agent de blanchiment ou de tout autre agent oxydant ou matière explosive de ce genre
- Tout endroit à la portée des enfants
Il y a toujours un risque d’incendie. L’ingestion accidentelle par des enfants peut présenter un risque pour la santé.
IMPORTANT
- Utilisez une bouteille d’encre dont la date d’expiration n’est pas dépassée.
- N’utilisez en aucun cas un autre type de bouteille d’encre que celui spécifié.
-
Les bouteilles d’encre doivent être achetées séparément. Contactez votre revendeur agréé ou visitez notre site Web (https://www.rolanddg.com/).
-
Le réservoir d’encre est un consommable. Pour acheter des consommables, contactez votre revendeur agréé Roland DG Corporation ou visitez notre site Web (https://www.rolanddg.com/).
Procédure
-
Appuyez sur
.
Un écran de notification s’affiche. -
Appuyez sur les notifications.
La fenêtre Refilling Inks s’affiche.
- Appuyez sur Exécuter.
- Retirez la bouteille d’encre et la puce IC d’encre de leur emballage.
-
Suivez les instructions à l’écran pour remplacer la puce IC d’encre, et insérez la bouteille d’encre.
Avant d’insérer la bouteille d’encre
Secouez la bouteille d’encre 50 fois (environ 20 secondes).
La précipitation des ingrédients dans l’encre désactive l’impression en couleur normale. Pour que l’encre se mélange bien, placez la bouteille à l’horizontale et secouez-la de gauche à droite.IMPORTANT Tenez fermement la bouteille d’encre pour ne pas la faire tomber. Si la bouteille d’encre tombe, cela peut endommager l’imprimante ou nuire à son fonctionnement.
Comment insérer la bouteille d’encre -
Appuyez sur Refill the next tank.
Répétez l’étape 7.
- Une fois le remplissage de toute l’encre terminé, appuyez sur Terminer.