Annulation de l’impression
Appuyez sur Annulation de la sortie pendant l’impression pour afficher l’écran permettant de confirmer si vous souhaitez annuler l’impression. Appuyez sur Oui pour annuler l’impression.
Si vous avez annulé l’impression, cessez d’envoyer des données d’impression depuis votre ordinateur.
Nettoyage normal, Nettoyage moyen, et Nettoyage puissant peuvent être annulés si nécessaire.
Pour annuler le nettoyage, appuyez sur pour revenir à l’écran d’accueil, puis appuyez sur Annuler.
Si Après le nettoyage, effectuez un test d’impression. ou Après avoir effectué la circulation de l’encre, effectuez un test d’impression. est activé, les tests de nettoyage et d’impression peuvent être annulés.
Pour annuler le nettoyage, appuyez sur pour revenir à l’écran d’accueil, puis appuyez sur Annuler le nettoyage.
Pour annuler un test d’impression, appuyez sur pour revenir à l’écran d’accueil, puis appuyez sur Annuler le test d’impression. Notez toutefois que Circulation de l’encre ne peut pas être annulé.
Nettoyage moyen effectuée en tapant sur Tout terminer dans l’écran Nettoyage manuel peut également être annulée en tapant sur pour revenir à l’écran d’accueil, puis en tapant sur Annuler.