Cancelación de la impresión
Toque Cancelar impresión durante la impresión para que aparezca la pantalla en la que se le pregunta si desea cancelar la impresión. Toque Sí para cancelar la impresión.
Si canceló la impresión, deje de enviar datos de impresión desde su computadora.
Se puede cancelar Limpieza normal, Limpieza media y Limpieza exhaustiva de ser necesario.
Para cancelar la limpieza, toque para regresar a la pantalla de inicio, y luego toque Cancelar.
Si está encendido Después de la limpieza, realice una prueba de impresión. o Después de la circulación de la tinta, realice una prueba de impresión., se pueden cancelar las pruebas de limpieza e impresión.
Para cancelar la limpieza, toque para regresar a la pantalla de inicio, y luego toque Cancelar Limpieza.
Para cancelar la prueba de impresión, toque para regresar a la pantalla de inicio, y luego toque Cancelar Prueba de impresión. Sin embargo, tenga en cuenta que no se puede cancelar Circulación de la tinta.
Limpieza media realizado al tocar Finalizar todo en la pantalla Limpieza manual, también se puede cancelar tocando para volver a la pantalla de inicio y luego toque Cancelar.