Löschen von Medieneinstellungen
Anmerkung Dieser Vorgang kann nicht für das aktuell ausgewählte Medium ausgeführt werden. Um diesen Vorgang auszuführen, brechen Sie zunächst die Medienauswahl ab.
Vorgehensweise
-
Tippen Sie auf
.
-
Tippen Sie auf Medien-Management.
Die registrierten Medien werden in einer Liste angezeigt.
- Tippen Sie auf das zu löschende Medium.
- Tippen Sie auf Medium löschen.
-
Bestätigen Sie mit Ja.
Das Medium wird gelöscht, und Sie kehren zur Anzeige der registrierten Medien zurück.
-
Tippen Sie auf
.
Der Startbildschirm wird angezeigt.