Die manuelle Reinigung ist erforderlich.

Diese Meldung erscheint, wenn es an der Zeit ist, eine manuelle Reinigung durchzuführen.

Tippen Sie auf Die manuelle Reinigung ist erforderlich. - Ausführen, um eine manuelle Reinigung durchzuführen.