Eliminazione del materiale registrato

Consente di eliminare il materiale registrato.
MEMO Questa operazione non può essere eseguita sul materiale in fase di impostazione. Per eseguire questa operazione, annullare prima l’impostazione del materiale.
Procedura
  1. Toccare Panel_Icon_Menu.
  2. Toccare Gestione materiale.
    I materiali registrati sono visualizzati in un elenco.
  3. Toccare il materiale da eliminare.
  4. Toccare Elimina materiale.
  5. Toccare Sì quando appare la schermata di conferma.
    Le impostazioni del materiale sono eliminate e si ritorna alla schermata che elenca le impostazioni registrate del materiale.
  6. Toccare Panel_Icon_Home.
    Si ritorna alla schermata iniziale.