[Le temps du nettoyage manuel de la lampe UV est arrivé.]

Ce message apparaît lorsqu’un certain temps s’est écoulé depuis le dernier nettoyage manuel de la lampe UV.

Appuyez sur cette notification pour effectuer le nettoyage manuel de la lampe UV.