Eliminación de material registrado

Esto borra los materiales registrados.
NOTA Esta operación no puede realizarse en el material que se está configurando. Para realizar esta operación, cancele primero la configuración del material.
Procedimiento
  1. Pulse Panel_Icon_Menu.
  2. Pulse Gestión del material.
    Los materiales registrados se muestran en una lista.
  3. Pulse el material que desea eliminar.
  4. Pulse Eliminar material.
  5. Pulse Sí cuando aparezca la pantalla de confirmación.
    Los ajustes de material se eliminan y se vuelve a la pantalla que muestra los ajustes de material registrados.
  6. Pulse Panel_Icon_Home.
    El sistema le devuelve a la pantalla de inicio.