Löschen registrierter Medien

Hiermit werden registrierte Medien gelöscht.
Anmerkung Dieser Vorgang kann nicht für das Medium ausgeführt werden, das gerade eingerichtet wird. Um diesen Vorgang durchzuführen, brechen Sie zunächst die Medieneinrichtung ab.
Vorgehensweise
  1. Tippen Sie auf Panel_Icon_Menu.
  2. Tippen Sie auf Medien-Management.
    Die registrierten Medien werden in einer Liste angezeigt.
  3. Tippen Sie auf das zu löschende Medium.
  4. Tippen Sie auf Medium löschen.
  5. Bestätigen Sie mit Ja.
    Die Medieneinstellungen werden gelöscht und Sie kehren zur Anzeige der registrierten Medieneinstellungen zurück.
  6. Tippen Sie auf Panel_Icon_Home.
    Sie kehren zum Startbildschirm zurück.