Mise en pause, reprise et annulation de l’impression
Appuyez sur Pause pendant l’impression pour mettre l’impression en pause.
Appuyez sur Reprendre lorsque l’impression est en pause pour reprendre l’impression.
Appuyez sur Annulation de la sortie lorsque l’impression est en pause pour annuler l’impression. Si vous avez annulé l’impression, cessez d’envoyer des données d’impression depuis votre ordinateur.
Appuyez sur lorsque l’impression est en pause pour déplacer le plateau vers l’avant.
Nettoyage normal, Nettoyage moyen, et Nettoyage puissant peuvent être annulés si nécessaire.
Pour annuler le nettoyage, tapez sur pour revenir à l’écran d’accueil, puis tapez sur Annuler.
Si Après le nettoyage, effectuez un test
d’impression. ou Après avoir effectué la circulation de l’encre, effectuez
un test d’impression. est activé, les tests de nettoyage et d’impression peuvent être annulés. Pour annuler le nettoyage, appuyez sur pour revenir à l’écran d’accueil, puis appuyez sur Annuler le nettoyage. Pour annuler un test d’impression, appuyez sur
pour revenir à l’écran d’accueil, puis appuyez sur Annuler le test d’impression. Notez toutefois que Circulation de l’encre ne peut pas être annulé.
Nettoyage normal effectuée en tapant sur Tout terminer dans l’écran Nettoyage manuel peut également être annulée en tapant sur pour revenir à l’écran d’accueil, puis en tapant sur Annuler.