Afin d’empêcher les opérateurs d’effectuer des opérations involontaires sur le panneau de commande, vous pouvez activer la fonction Mode opérateur pour limiter les opérations Menu et Notifications sur l’écran d’accueil. ( sur la figure ci-dessous)
De plus, vous pouvez activer l’option Désactiver la création/modification des préréglages en même temps que Mode opérateur afin de limiter la modification des éléments Hauteur de table et Zone d’impression sous Préréglage, ainsi que la création de nouveaux éléments Préréglage. ( et sur la figure ci-dessous)
RAPPELVous pouvez effectuer les opérations Menu et Notifications en saisissant le mot de passe. Appuyez sur Menu ou Notifications, puis saisissez le mot de passe.
Procédure
Appuyez sur .
Appuyez sur Préférences - Mode opérateur.
Appuyez sur à côté de Activer le mode opérateur pour modifier le réglage.
Désactiver
Activer
Vous pouvez définir Désactiver la création/modification des préréglages lorsque Mode opérateur est activé.
Appuyez sur Enregistrer pour confirmer votre saisie.
Vous revenez à l’écran d’accueil.
RAPPEL
Réglages par défaut
Mot de passe : 0000
Activer le mode opérateur:
Désactiver la création/modification des préréglages:
Pour modifier le mot de passe
À l’étape 3, appuyez sur Modifier le mot de passe à l’écran.
Sur l’écran Mot de passe du mode opérateur, saisissez un nouveau mot de passe à quatre chiffres, puis saisissez à nouveau ce même mot de passe pour le confirmer.