Um zu verhindern, dass Bediener versehentlich Funktionen auf dem Bedienfeld ausführen, können Sie Bedienermodus aktivieren, um die Vorgänge Menü und Mitteilungen auf dem Startbildschirm einzuschränken ( in der folgenden Abbildung).
Darüber hinaus können Sie Erstellen/Bearbeiten von Voreinstellungen deaktivieren zusammen mit Bedienermodus aktivieren, um die Bearbeitung von Tischhöhe und Druckbereich unter Voreinstellung sowie die Neuerstellung von Elementen unter Voreinstellung einzuschränken ( und in der folgenden Abbildung).
AnmerkungSie können die Vorgänge Menü und Mitteilungen ausführen, indem Sie das Passwort eingeben. Tippen Sie auf Menü oder Mitteilungen und geben Sie anschließend das Passwort ein.
Vorgehensweise
Tippen Sie auf .
Tippen Sie auf Voreinstellungen - Bedienermodus.
Tippen Sie auf neben Bedienermodus aktivieren, um die Einstellung zu ändern.
Deaktivieren
Aktivieren
Sie können Erstellen/Bearbeiten von Voreinstellungen deaktivieren festlegen, wenn Bedienermodus aktiviert ist.
Tippen Sie auf Speichern, um Ihre Eingabe zu bestätigen.
Sie kehren zum Startbildschirm zurück.
Anmerkung
Standardeinstellungen
Passwort: 0000
Bedienermodus aktivieren:
Erstellen/Bearbeiten von Voreinstellungen deaktivieren:
So ändern Sie das Passwort
Tippen Sie in Schritt 3 auf dem Bildschirm auf Passwort ändern.
Geben Sie auf dem Bildschirm Passwort für den Bedienermodus ein neues vierstelliges Passwort ein und wiederholen Sie die Eingabe zur Bestätigung.